HISTORIA DA TORTA DE LIMÃO
A origem da torta de limão foi rastreada até o final do século 19, no Key West, Florida. Suas origens exatas são desconhecidas, mas a primeira menção formal de Key lime pie como uma receita pode ter sido feita por William Curry, um navio e salvager primeiro milionário de Key West, seu cozinheiro, "Tia Sally", fez a torta para ele.
Se tal for o caso, no entanto, é também possível e até provável que talvez Sally adaptando a receita já criada pelos pescadores locais.Passei muitos dias contíguos em seus barcos, e armazenados os alimentos a bordo, incluindo noções básicas nutricionais, como leite em lata (que não iria estragar sem refrigeração), limão e ovos.
Os Pescadores de esponjas/estrelas do mar presumivelmente não têm acesso a um forno, e, da mesma forma, a receita original para Key lime pie não ligar para cozinhar a mistura de cal , leite e ovos .
Torta de limão é feito com leite condensado adoçado enlatados, já que o leite fresco não era uma mercadoria comum na Flórida antes de modernos métodos de distribuição de refrigerados. O criador do torta "congelada" de cal é Butters Fern (1892-1975) .
que bosta
ResponderExcluircale sua boca pra ficar falando dela
ResponderExcluireita chamou pro tapa
Excluir